Объявления в Москве
10:00 до 20:00 воскресенье - выходной

Кухни со встраиваемой бытовой техникой

  • 07 ноября 2020 22:12:48
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 37
  • 0

Проверенные временем традиционные варианты оборудования постепенно сдают свои позиции, уступая их встраиваемой технике. Она гораздо удобнее и современнее отдельно стоящих аналогов. В чем состоит ее преимущество?


Достоинства встраиваемой бытовой техники


К преимуществам современной техники относится следующее:

1. Эргономика. Конструкция кухонных приборов встраиваемого типа не содержит ничего лишнего. Для создания этих агрегатов привлекаются высококвалифицированные специалисты. Разработка схем производится при помощи современного программного обеспечения. Инновационные материалы, точный расчет и креативный дизайн помогают сделать эти предметы практически незаменимыми.

Современные квартиры не могут похвастаться слишком большой площадью. Чтобы оформить кухонную зону с максимальным комфортом, используют различные комплекты встраиваемых устройств.

Очень удобным является тот факт, что практически все кухонные приборы можно поместить в шкафы. Это позволяет сэкономить место и свести к минимуму все возможные коммуникации, скрыв за стенками кухонной мебели провода и трубопроводы.

2. Функциональность. Вести домашнее хозяйство с такими помощниками стало гораздо проще. Например, духовка или мультиварка могут одновременно готовить несколько блюд, посудомоечная машина освободит хозяйку дома от утомительного мытья посуды, а современный холодильник, не требующий разморозки (No Frost) сохранит фрукты и ягоды свежими.

Благодаря инновационным технологиям, решение бытовых задач сильно упрощается.

3. Универсальность. Вся современная кухонная техника размещается за декоративными фасадами, а потому можно не обращать внимания на ее внешнее оформление. На первый план теперь вышли технические и эксплуатационные характеристики приборов.

4. Актуальность. Модернизация кухонного помещения повышает свою актуальность и постепенно набирает обороты. Ведь встроенная техника придает кухне актуальный и оригинальный внешний вид.

5. Удобство. Основное требование любой хозяйки – удобное расположение кухонных агрегатов. Именно это позволяет быстро и с удовольствием заниматься приготовлением пищи или мытьем посуды. Встроенная техника, независимо от размеров помещения, может быть расположена максимально удобным образом, сберегая время бытового обслуживания и пространство кухни.


Разновидности встраиваемой техники

Встраиваемая кухонная техника отличается большим разнообразием. К ней относятся:

– панели варочные – четыре и две конфорки, с развернутым ассортиментом способов оформления: традиционные квадратные, угловые, нестандартной формы;

– шкафы духовые – отличаются не только габаритами, но и функционалом. Могут быть размещены в любой точке кухни;

– машины посудомоечные Maunfeld – монтируются за кухонным фасадом и могут перерабатывать любые объемы грязной посуды, независимо от степени и характера загрязнений;

– холодильники – как одно- так и двухкамерные высокотехнологичные устройства с системой No Frost;

– вытяжки – размещаются в специальном шкафчике над плитой, при этом на виду остается небольшая панель управления. Мощность вытяжек работает в нескольких режимах.