Объявления в Москве

Кофемашина DeLonghi Magnifica S

  • 25 мая 2021 08:12:32
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 274
  • 0

Кофемашина DeLonghi Magnifica ECAM22110B может быть намного лучше, чем предлагает цена. Хотя она вовсе не претендует на звание высокотехнологичного устройства, а просто сосредоточена на том, что имеет значение. Или говоря словами ДеЛонги: «чего еще любителям кофе можно хотеть от своей первой супер-автоматической кофемашины эспрессо?»

Аппарат получил высокие оценки как суперавтоматическая кофемашина с удобной ручной системой взбивания молока. Добавьте сюда множество доступных параметров настройки, и вы получите отличную чашку кофе. Плюс не будем забывать о доступной цене.

Как мы все привыкли к многим другим производителям, DeLonghi путает модели Magnifica с длинными названиями и загадочными кодами. Эти коды должны указывать на различия между ними, но эти различия не всегда очевидны. 

DeLonghi ECAM 22.110.B - Арне с поднятой рукой.

Когда дело доходит до этого, буква в конце - это все, что действительно имеет значение - и это не так уж важно! Разбивка происходит так:

  • «S» означает «Серебро».
  • «B» означает «черный»
  • «SB» означает «серебристый и черный».

Не думайте, что я тоже считаю недостатком ручную трубку для взбивания молока, иначе вы будете сильно разочарованы. Хотя основная идея супер-автоматических кофеварок эспрессо - полная лень, мне очень нравится работать с насадками для взбивания молока.

DeLonghi ECAM 22.110.B - Арне держит горшок для вспенивания.

Если у вас больше опыта, вам тоже понравится функция ручного вспенивания молока, так как она позволяет настроить консистенцию пены так, как это не могут сделать автоматические вспениватели молока. Если это не помогает вашей лодке, я рекомендую вам взглянуть на это:

Регулировка DeLonghi Magnifica: начало работы

Точно так же, как ручная трубка для взбивания молока может быть менее привлекательной для некоторых, суперавтоматическая кофемашина без дисплея также может быть непривлекательной. В конце концов, как вы можете легко настроить все параметры, если они скрыты под комбинациями кнопок? Это немного похоже на попытку взломать код, чтобы выбраться из квеста!

DeLonghi ECAM 22.110.B - за ним стоит Арне.

На самом деле, если вы хотите отрегулировать количество воды, которая течет в чашку, или температуру, вам придется потратить немного времени и познакомиться с машиной. Однако я думаю, что так и должно быть для модели начального уровня. В конце концов, когда вы станете экспертом по ECAM 22.110.B, вы сможете легко настроить другие модели DeLonghi.

Не обошлось и без моей инструкции по эксплуатации!

Если вы оказались одним из тех людей, которые ненавидят инструкции по эксплуатации, вы можете хотя бы выбросить это в ящик на случай, если вам нужно обратиться к ней, пока ваш супруг или соседи по комнате не смотрят. Примите меры, например для повышения или понижения температуры. В руководстве говорится, что следует выключить машину, но оставить выключатель питания включенным, а затем нажать ряд значков и кнопок в определенном порядке. Удачи вам в этом без руководства!

Хотя эта сложная процедура характерна для многих других кофемашин и супер-автоматов эспрессо, у новичков всегда возникает желание выдергивать волосы. Вот почему стоит сохранить руководство пользователя DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B какPDF на вашем смартфоне или планшете - особенно вначале.

Примечание. У DeLonghi есть несколько отличных видеороликов на YouTube, которые также могут помочь вам ознакомиться с Magnifica ECAM 22.110.B.

Настройка кофемолки в соответствии с вашими потребностями

Наличие 13 уровней измельчения на выбор для модели начального уровня является нормальным для DeLonghi, но безусловно, не является обычным явлением в этом ценовом диапазоне. К сожалению, два лучших уровня будут для вас малопригодны, так как кофемолка перегружена и имеет тенденцию заклинивать.

DeLonghi ECAM 22.110.B с заварочным узлом наверху машины.

Насос также явно не может создать необходимое давление воды, чтобы протолкнуть жидкость через сжатую кофейную шайбу и получить идеальный эспрессо. Вот почему Magnifica ECAM 22.110, спасает себя говоря, что остальных 11 уровней более чем достаточно. Хотя наиболее точная используемая настройка, очевидно, соответствует фактическим параметрам машины, как всегда, вы можете выполнить эти настройки прямо на колесе в отделении для зерен. 

Кроме того, не забывайте, что вы можете регулировать колесо только во время работы, чтобы шлифовальный станок включился. Вы также должны иметь в виду, что изменения не будут заметны до тех пор, пока через кофемашину не пройдут две чашки кофе.

Отрегулируйте степень помола на DeLonghi ECAM 22.110.B.

Кстати, когда дело доходит до уровня шума, то, что вы услышите от DeLonghi Magnifica ECAM 22.110.B, является нормальным для шлифовальной машины из нержавеющей стали - и безусловно тише, чем рев измельчителя. DeLonghi Magnifica ESAM 3000.B.

Эспрессо, близкий к качеству портафильтра, но пока еще далеко

Как и в случае с кофемолкой, упомянутой выше, другие настройки эспрессо которые предустановлены на DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110. Неверны - или по крайней мере, не оптимальны по стандартам бариста. Тем не менее после правильной настройки компоненты настолько хорошо сочетаются друг с другом, что вы можете сварить очень убедительный эспрессо.

DeLonghi ECAM 22.110.B заваривает кофе вблизи.

Минимальный объем заполнения составляет 0,85 унции, что прекрасно для одной порции эспрессо. Я также протестировал Magnifica с предустановкой 1,35 унции в качестве основы для двойного выстрела. Это потребовало от меня регулировки количества помола кофе и соответствующей температуры. У вас также есть возможность непрерывно регулировать крепость кофе с помощью шкалы на передней панели, то есть использовать большее или меньшее количество помола для достижения крепости кофе, необходимой вам во время заваривания.

Опять же, многие другие модели не предлагают такой свободы выбора. Например,Philips 3200 LatteGo супер-автоматическая кофемашина эспрессо, доступная в Соединенных Штатах, и Philips EP2221 / 40 в Великобритании предлагают только три настройки силы аромата.

В Philips LatteGo экспресс молоко.

Говоря о помоле кофе: производители по-прежнему имеют плохую привычку оснащать свои суперавтоматические кофемашины отделением для предварительно намолотого кофе - на тот случай, если у вас когда-нибудь закончатся зерна. Как вы знаете, я не особо думаю об этой функции и поэтому избегаю упоминания о ней. 

Поскольку мы говорим здесь о машине начального уровня, вот мое мнение по этому поводу: используйте только свежие цельнозерновые кофейные зерна от небольших независимых обжарщиков. Таким образом вы получите наилучший аромат и убедитесь, что промышленные бобы постепенно утратят свое присутствие на рынке.

Вот список настроек, которые вы захотите изменить прямо сейчас. В основном, для эспрессо из DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B я рекомендую следующие настройки:

  • Установите объем заполнения на 0,85 унции для простого эспрессо - нажмите кнопку «1 чашка эспрессо».
  • Установите крепость кофе примерно на 80 процентов - циферблат находится относительно правее.
  • Установите высокую температуру.
  • Установите для кофемолки третье значение по степени тонкости.

Если вы хотите Caffè Lungo, то есть эспрессо с более длительной экстракцией и большим количеством воды, для этого также есть кнопка. Вы должны сохранить это. Однако для лучшего вкуса я всегда рекомендуюАмериканец- правильно приготовленный эспрессо, который вы потом доливаете горячей водой. Очень приятно, что встроена функция подачи горячей воды, помогающая в таких операциях.

Крышка отделения для кофе эспрессо номер два DeLonghi ECAM 22.110.B.

Хотя это означает дополнительную работу, это того стоит, если вам нужны хорошие бобы и отличный аромат, который вытащит вас из постели по утрам.

Молочная пена: станьте бариста

Для любой суперавтоматической кофеварки без системы вспенивания молока в тесте действительно должно быть вычитание баллов - в конце концов, автоматизация всех аспектов приготовления кофе является частью основы для данной категории.

Арне наливает пропаренное молоко, чтобы приготовить латте, используя DeLonghi ECAM 22.110.B.

Как бывший бариста, я обычно предпочитаю пароварку как средство для взбивания молока вручную, а не автоматическую систему вспенивания молока со шлангами, форсунками и заданной консистенцией. Это потому, что нет ничего лучше для вашего латте макиато или этого модного плоского уайта, чем взбитое вручную молоко. С DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B у вас есть полный творческий контроль над:

  • Количество молока
  • Консистенция молочной пены
  • Температура молока

Другими словами, все, что действительно важно! Кроме того, пароварку легко чистить. Все, что вам нужно сделать, это ненадолго открыть его до и после вспенивания, чтобы выпустить пар и смыть остатки молока из форсунок. Затем протрите его специальной тканью, и все готово. Да, я знаю, ручное вспенивание молока раздражает, потому что требуется много практики, чтобы сделать это правильно. Хотя, как только вы научитесь, вы можете взбивать какао или латте маття прямо в молочном кувшине или даже начать другие приключенческие эксперименты.

Ручная паровая трубка DeLonghi ECAM 22.110.B.

Тем не менее, я хочу сказать, что давление пара DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B далеки от высоких значений, характерных для машины decentespresso. Опять же, для новичков вам не с чем сравнивать, поэтому вы можете приблизиться к особенностям своегосупер-автоматическая эспрессо-машина непредвзято… что обеспечивает лучшие результаты!

DeLonghi ECAM 22.110.B - Арне с молочной пеной на носу.

Очистка DeLonghi Magnifica ECAM 22.110.B

К настоящему времени должно быть очевидно, что я думаю, что DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B - это очень хорошо продуманная супер-автоматическая кофемашина, которая делает упор на простоте во всех нужных местах. Уборка, безусловно, одно из таких мест.

Очистка насадки для вспенивания молока DeLonghi ECAM 22.110.B.

DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B делает очистку очень простой. Во-первых, есть встроенный фильтр для воды, который, по крайней мере, на время решает проблему образования накипи. Также существует обязательная программа очистки, призванная обеспечить защиту от случайных ошибок. Тем не менее, таблетка для чистки и несколько онлайн-руководств, как правило, сделают работу в кратчайшие сроки.

Очистка блока приготовления кофе

В отличие от прямых дешевых конкурентов в линейке машин Krups Evidence, вы можете легко удалить варочную группу DeLonghi Magnifica ECAM 22.110.B. Просто промывайте его под проточной водой после каждого дня использования. Для этого просто откройте крышку за резервуаром для воды и снимите компонент, пока машина не работает.

Снятие варочной группы DeLonghi ECAM 22.110.B.

Рекомендуется полностью высушить варочную группу, когда она отсоединена от машины, и оставить DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B на некоторое время открытой для сушки на воздухе. Я рекомендую делать это время от времени, особенно если вы собираетесь ненадолго за город. В противном случае влага в кофемашине эспрессо создаст оптимальные условия для роста бактерий.

Удаление накипи стало проще

Наличие фильтра для воды не означает, что вы можете избавить себя от необходимости удалять накипь с DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B. За некоторыми исключениями, накипь в воде - довольно распространенное явление во всем мире. Вот почему важно с самого начала запрограммировать жесткость воды в машине. Этот параметр определяет, как часто будет отображаться уведомление об удалении накипи. Чтобы узнать точную последовательность удаления накипи, я рекомендую вам вернуться к руководству по эксплуатации или проверитьОбучающее видео DeLonghi по удалению накипи с Magnifica S ECAM 22.110.B. В среднем, вам нужно планировать очистку машины от накипи один раз в месяц, и это должно быть выполнимо.

Очистка DeLonghi Magnifica S ECAM22110B: быстрые шаги, которые приводят к результатам

Резервуар для воды, контейнер для гущи и поддон для сбора капель следует очищать ежедневно. Либо вручную, либо в посудомоечной машине подойдет, по крайней мере, на начальном этапе. Однако имейте в виду, что пластик и посудомоечные машины - не лучшие друзья в долгосрочной перспективе - рекомендация производителя, которая теряется для большинства людей в нашем быстро меняющемся обществе, где удобство является главным.

Резервуар для воды DeLonghi ECAM 22.110.B.

Используйте губку для поддона, сборщика капель и контейнера для гущи. Однако я бы не стал использовать средство для мытья посуды на резервуаре для воды, если только вы не хотите, чтобы кофе или молочная пена имели вкус мыла. Никто этого не хочет! Достаточно просто промыть резервуар под водой и дать ему высохнуть на воздухе или высушить полотенцем.

Снять контейнер для кофейной гущи и поддон для сбора капель очень просто, так как это можно сделать без необходимости перемещать или поворачивать машину. Обе части довольно маленькие, а это значит, что вам в любом случае придется опорожнять и промывать их чаще. Но это хорошо! Я не хочу знать, как редко я мог бы опустошать мусорное ведро, если оно никогда не было полным.

DeLonghi Magnifica S ECAM22110B против DeLonghi ESAM3300

Поскольку вы смотрите на Magnifica S ECAM 22.110.B, вы можете сравнить его с DeLonghi ESAM 3300. Обе эти машины продаются по схожей цене и идентичны по давлению насоса, емкости контейнера для кофейных зерен и встроенной кофемолке. Однако ESAM 3300 был специально разработан для рынка США и уже много лет является рабочей лошадкой начального уровня для многих семей.

Что предлагает ECAM, чего нет в ESAM, так это немного больше технологий. Например, в ESAM нет фильтра для воды, поэтому вам нужно будет отфильтровать воду перед наполнением машины. В противном случае 75 долларов, которые вы сэкономите, купив ESAM, будут потрачены на более частую очистку от накипи.

ESAM также имеет меньшую максимальную высоту чашки. В реальном мире разница между 5,6 дюймами ECAM и 4,25 дюймами ESAM будет иметь большое значение, когда дело доходит до приготовления напитков на основе молока, таких как капучино и латте.

Обе модели оснащены паровой трубкой, но у ESAM есть то преимущество, что у него есть два независимых котла. Почему это имеет значение? Ну, потому что наличие одного бойлера означает, что вам придется подождать, пока вода снова нагреется, чтобы использовать паровую трубку сразу после приготовления порции эспрессо. Не знаю как вы, но чем меньше времени мне придется ждать кофеина, тем лучше! Кроме того, если ваш (а) супруг (а) или сосед по комнате ждет, чтобы воспользоваться автоматом, они, вероятно будут раздражены задержкой, особенно первым делом утром.

Мой вывод: влюбитесь в пластиковый корпус!

Меня всегда удивляло, что DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B получает от меня такую ​​неизменно высокую оценку, независимо от того, сколько новых машин попадет на мой стол во время тестирования суперавтоматической кофемашины.