Объявления в Москве
10:00 до 20:00 воскресенье - выходной

SMEG - один из самых стильных среди всех кулинарных брендов

  • 04 марта 2021 12:07:56
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 39
  • 0

Smeg выпустила новую прекрасную линейку продуктов, которая подтверждает их статус одного из самых стильных среди всех кулинарных брендов. Их набор бытовой техники Dolce Stil Novo - по-итальянски «сладкий новый стиль» - воплощает новую элегантность минимализма, в то же время демонстрируя возможности интуитивной функциональности смелыми и динамичными способами.

В погоне за поразительной эстетической привлекательностью легендарный итальянский бренд обратился за помощью к известному архитектору Гвидо Канали, чтобы воплотить в жизнь то, что было провозглашено «лучшей коллекцией Smeg за всю историю».


Dolce Stil Novo от Smeg представляет собой полный набор бытовой техники, в том числе печи 60 и 45 см, шоковой охладитель, многофункциональные выдвижные ящики, газовые, индукционные и смешанные плиты, вытяжки, винные шкафы, кофемашины и уникальный ящик для сомелье.

Вся линейка отличается новаторством, но действительно выдающейся особенностью является первое в мире лезвие пламени варочной панели - непрерывное кольцо вертикального пламени, которое гарантирует максимальную теплопередачу с уменьшенным тепловыделением.


Шоковый охладитель

Между тем, уникальный шоковый охладитель способен быстро охлаждать приготовленную пищу до идеальной температуры холодильника или морозильной камеры.

Поистине многофункциональный прибор, он также предлагает программы для дезинфекции / сашими, приготовления напитков, поддержания температуры, размораживания, расстойки, повторного нагрева, отсрочки старта, а также цикл очистки.

Вакуумный ящик

Если вы любите готовить по принципу «су-вид» - или хотите им! - Вакуумный ящик Dolce Stil Novo - это сложная многоуровневая программа, которая гарантирует, что все продукты (независимо от того, насколько они нежны) будут запакованы без повреждений, от ягод и нежной зелени до рыбы и мяса.

Он также имеет функцию повара, которая меняет циклы сжатия и декомпрессии для быстрого отслеживания настаивания маринадов.


Пиролитическая печь Thermoseal Plus

Пиролитическая печь Thermoseal Plus от Dolce Stil Novo с функцией пара позволяет использовать те же методы приготовления, что и профессиональные повара.

Три уровня интенсивности пара гарантируют, что мясо и рыба будут сочными и влажными с минимальной усадкой, выпечка будет хрустящей, а хлеб имеет золотистую корочку.


Винный шкаф и ящик сомелье

Два из самых элегантных и красивых изобретений в этой новаторской коллекции, эти приборы являются встроенными и имеют дубовые вставки премиум-класса для минимизации вибрации. В винном шкафу предусмотрены две температурные зоны, чтобы гарантировать, что все вина хранятся в идеальных условиях, а ящик сомелье - это шедевр кустарного промысла, дополненный инструментами сомелье высочайшего качества для подачи, хранения и хранения драгоценных вин.

Он также оснащен дверцей «толкай, чтобы открыть» - для безупречной функциональности, обеспечивая при этом идеальную совместимость с другими встраиваемыми приборами в этой линейке. Вы можете сделать зайвку на бытовую технику SMEG в нашем магазине ТЕХНОБТ!