Объявления в Москве
10:00 до 20:00 воскресенье - выходной

Выбрать варочную плиту

  • 11 февраля 2021 14:38:44
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 18
  • 0


Выберите лучшую варочную панель для своего дома

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим шеф-поваром или кем-то, кто предпочитает простоту, вы день за днем ​​полагаетесь на свою плиту, чтобы готовить еду для своей семьи или друзей. Убедитесь, что ваш дом оборудован правильной печью - газовой или электрической. Если вы выросли, используя только газовую или электрическую плиту, возможно, она вам не по душе. Однако важно знать разницу между ними, чтобы вы могли точно знать, упускаете ли вы определенные качества, которые могли бы принести пользу.

Если у вас есть маленькие дети, вы можете предпочесть электрическую плиту, так как газовая плита производит видимое пламя, которое может повредить их крошечные руки. С другой стороны, если вы специалист по кулинарии, вы можете предпочесть газовую плиту из-за ее точности и универсальности. Если вы планируете в ближайшее время заменить плиту, примите во внимание эти факторы.


Цена покупки и эксплуатационные расходы

Печь должна прослужить в среднем 13 лет; поэтому важно инвестировать в тот, который вам понравится. В конце концов, вы будете пользоваться ей долгое время время. В среднем электрическая плита будет стоить от 18000 до 150000 рублей, а ее газовый аналог - от 10000 до 20000 рублей. Разница в цене между газовой плитой и электроплитой практически ничтожна. Вот почему важно учитывать эксплуатационные расходы каждого типа.

Рассмотрите стоимость природного газа в вашем регионе и сравните ее со стоимостью электроэнергии. В большинстве штатов природный газ стоит меньше электроэнергии, что указывает на более низкие эксплуатационные расходы.


Спектакль

Перед покупкой новой плиты обратите внимание на то, что все вы любите готовить, а также на то, как часто вы готовите. Электрическая плита нагревается дольше и не так быстро реагирует на изменение температуры. Кроме того, если вы шеф-повар, вы не сможете поджарить идеально еду. Газовая плита реагирует почти мгновенно, что обеспечивает эффективность и точность. Если вы из тех, кто предпочитает еду на вынос, лучшим вариантом может стать электрическая плита.


Безопасность

Электрические плиты намного удобнее для семьи, чем их аналоги. В газовой плите используется открытое пламя, поэтому, если у вас есть дети или любопытные домашние животные, это может представлять для них опасность. При открытом пламени вы рискуете нечаянно загореться. Если риски перевешивают преимущества, выбирайте электрическую плиту. Если вы решили установить в доме газовую плиту, обязательно установите еще и детектор угарного газа. По данным CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний), более 400 человек умирают каждый год из-за отравления угарным газом, 20 000 отправляются в отделение неотложной помощи, и 4 000 из этих людей госпитализируются.


Если вам нужна помощь в выборе типа печи, который лучше всего подходит для вашего дома и потребностей, не стесняйтесь обращаться за помощью к профессионалу!