Объявления в Москве
10:00 до 20:00 воскресенье - выходной

Итальянские электрические духовки Smeg. Продажа. Гарантия.

  • 22 июля 2020 09:57:35
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 64
  • 0

Духовые шкафы SMEG



Сердцем каждого дома и каждой квартиры является кухня. Поэтому каждый человек старается оборудовать ее самой лучшей и функциональной техникой, которая станет служить ему долгие годы. Духовка электрическая Smeg – это воплощение непревзойденного итальянского дизайна, высокого европейского качества, надежности и многофункциональности. 


Как и любая техника Smeg духовые шкафы этого производителя очень надежны и безопасны.  Каждая деталь духовки разработана и подобрана с учетом всех требований, что делает работу духовки безупречной и безопасной. Троекратное, а порой, и четырехкратное остекление надежно защищает хозяйку и всех домочадцев от случайного получения термического ожога, оставляя наружное стекло холодным и безвредным для окружающих.


Помимо многократного остекления с эффектом «холодная дверца» особого внимания заслуживает автоматическое отключение электродуховки при ее открывании. Эта надежная система обезопасит Ваш дом и исключит безрассудное использование электроэнергии.

  

Запрограммированные производителем режимы духовки Smeg дают возможность приготовить любое блюдо быстро и безупречно. Большой диапазон температурных режимов, функция поднятия теста, подогрев и многое другое сделает духовой шкаф Смег Вашим лучшим помощником на все времена.


Интернет-магазин «ТехноБТ» предлагает большой выбор итальянских духовых шкафов, которые могут иметь современный и классический дизайн. Невероятно красиво выглядят винтажные модели, которые здорово будут смотреться в соответствующей обстановке. Несмотря на свой внешний облик, они оснащены самыми современными и технологичными деталями и механизмами, превращающими простой процесс приготовления в искусство.


Независимо от модели и внешнего вида каждая духовка Smeg оборудована удобными механическими направляющими и многоуровневой системой приготовления. Размещая на разной высоте сразу несколько блюд можно экономно расходовать потребляемую электроэнергию.


Современные дизайнерские решения и стиль ретро отлично сочетаются с прогрессивной технологией очистки внутренней поверхности духовых шкафов. Специальный режим позволяет без усилий и применения агрессивных моющих средств легким движением отмыть любые загрязнения, которые могли остаться на стенках и стекле. 


Встраиваемая духовка Смег — это лучший выбор для любой кухни. Имея превосходный внешний вид и отличные характеристики, она может быть вмонтирована в любом удобном для Вас месте. В отличие от газовых плит с нижним расположением духовки, встраиваемый духовой шкаф может быть вмонтирован на любой высоте на удобном Вам уровне. Это позволит без труда отслеживать процесс приготовления и беспрепятственно эксплуатировать прибор человеку с любым ростом.


Духовка  Smeg, цена которой немного выше, чем могут предложить бюджетные производители, отличается большим полезным объемом и высоким качеством. Она станет надежным и верным помощником каждой хозяйки и подарит Вам радость от процесса приготовления.  Легко очищаемый снаружи и внутри духовой шкаф не доставит никаких хлопот и оставит после эксплуатации лишь положительные эмоции. 


Духовки Смег, купить которые можно оформив заявку на сайте интернет-магазина, представлены в большом ассортименте. Здесь каждый найдет технику, соответствующую своим потребностям, а отличное европейское качество не позволит усомниться в надежности и долговечности духовки Smeg.