Информация
Поиск
4.7
Количество отзывов 39
5
89%
4
5%
3
0%
2
0%
1
5%
Геннадий
2019-01-16 10:21:48
Приобретал в этом магазине стиральную машину аско. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу, мучил его долго вопросами, но он справился) Единственный минус, в том, что доставку задержали на час.
Михаил
2019-01-10 20:06:06
Спасибо за консультацию, подбор встраиваемой техники и конечно за бесплатную доставку. Порекомендую друзьям и знакомым.
Игнат Саватеев
2019-01-10 19:36:19
Мне понравилось то, что вы очень быстро среагировали на мой заказ. Буквально несколько минут, я получил отличную консультацию и выбрал то что мне подошло под мои нужды!
Леонид
2019-01-10 16:37:05
Спасибо ребят! Без лишней головной боли, всё по делу и с душой. Скоро на дачу будем закупаться, естественно у вас.
Анна
2019-01-10 15:55:38
Хочется отметить вежливость, ответственность и оперативность сотрудников! Заказывали духовой шкаф и вытяжку. Менеджер вел нас поэтапно тщательно и терпеливо, подробно рассказывая и объясняя все нюансы. Благодаря этому наш выбор оказался идеальным! К вопросу о качестве товара все по высшему разряду! Техника ни разу не подвела! Вместо утомительных поездок по магазинам, мы с мужем приобрели не выходя из дома, а самое главное, не переплачивая. На все нам предоставили гарантию, поэтому теперь за следующей покупкой только сюда! Если кто-то еще сомневается, то напрасно!
Светлана
2019-01-07 14:47:35
Покупала стиральную машину, спасибо менеджеру Евгении, очень грамотно и подробно ответила на все вопросы, хотя их было очень много) С доставкой проблем не было, курьеры очень вежливые, занесли в квартиру и поставили куда показала. Ещё дали промо код на 3000 рублей на следующую покупку!!!!! Ребята спасибо)
Анна
2018-12-25 21:33:34
Покупала несколько позиций, варочную панель и духовку, операторы очень выдержаны и вежливы, около часа задавала вопросы, все подобрали, то, что мне было необходимо). Так же сделали хорошую скидку и дали промокод на следующую покупку! Все отлично!
Мария
2018-12-18 20:11:39
Хочу поблагодарить интернет-магазин ТехноБТ за качественное обслуживание,низкие цены и приятный бонус в виде скидки. Заказала холодильник на сайте с доставкой (также можно заказать по телефону),со мной буквально сразу связался продавец. Он очень вежливый и ответил на все интересующие меня вопросы. Осталась очень довольна покупкой. В следующий раз покупка бытовой техники не обойдется без этого магазина. Всем рекомендую!
Екатерина
2018-12-18 12:51:54
Я думаю мой отзыв останется, тк смотрю все отзывы на этом сайте ложь, они сами пишут. Нет здесь нечего хорошего.
Здравствуйте Екатерина! Все отзывы, которые написали наши покупатели, всегда остаются на сайте, нам нечего скрывать. Подскажите пожалуйста, какие у Вас конкретно претензии, так как Вы нас обвинили, что отзывы мы сами пишем, это не правда! Мы готовы все компенсировать, если вам причинили неудобства. Но для этого, просим более конкретно изложить суть проблемы. Спасибо.
Светлана
2018-11-29 14:40:21
В этом магазине я нашла крутую технику Смег! Осталась на сайте полистать каталог, в итоге заказала кухонный гарнитур. Хорошо, что нашла этот магазин. все просто и понятно при оформлении. Рекомендую!
Виталий
2018-11-29 12:52:33
Я думал, что не найду подходящий магазин. Хорошо, что случайно наткнула на ТехноБТ, подобрал вытяжку и варочную панель и духовку, сделали хорошую скидку, оформил заказ и доставку. Менеджер быстро отвечает на вопросы. Обращусь еще в следующий раз.
Alex
2018-11-25 18:23:37
Здравствуйте , я хочу порекомендовать интернет-магазин. Только у них я нашел подходящую мне модель кухонного гарнитура, под мой дизайн. Доставка быстрая, не подвели.
Марина
2018-11-24 23:53:19
Я думал, что не найду подходящий магазин. Хорошо, что случайно наткнулась на ТехноБТ, подобрала вытяжку и некоторые мелочи, оформил заказ и доставку. Менеджер быстро отвечает на вопросы. Обращусь еще в следующий раз.
Екатерина
2018-11-23 15:02:43
Здравствуйте , оставляю свой отзыв магазину, потому что только тут я нашел технику по моим замерам. Пришлось долго помучить менеджера, но в результате оформила заказ. Рекомендую компанию, большой ассортимент и хорошие цены.
Николай
2018-11-16 11:15:38
ТехноБТ мне запомнился тем, что тут большой выбор крутой техники. Я нашел красный холодильник , долго его искал по своим размерам. Оформили заказ, договорились по датам доставки, все получил, пользуюсь. Магазином очень доволен.
Показано с 1 по 15 из 39 (всего 3 страниц)