Объявления в Москве

Отзывы о магазине

Видео покупателей

владимир прытков
03.07.2021

Приобрели через магазин настенную сплит-систему серии SMART.Кондиционер со всеми необходимыми режимами и большим набором установленных программ.Товаром довольны.Плюс доставка.установка и профессиональная консультация.За всё большое спасибо.


HEMON
06.06.2021

That's amazing application. I really enjoy it. That's helpful for me.


HEMON DAS
06.06.2021

Technobt.ru so amazing. I really like it. Technobt.ru so helpful for me.


Роман Заверюха
24.12.2020

Покупал холодильник ,все на высшем уровне,обслужили.Достался доволен,потому что давно искал хорошие цены и качественный товар.И вот оно свершилось,как раз к Нг мечта сбилась!)


Виталий
21.12.2020

Александр сделал все возможное, чтобы обеспечить замену моего холодильника в соответствии с расширенной гарантией, когда у меня недавно возникла проблема. Менеджер магазина Вячеслав также оказал большую помощь в устранении проблемы. Доставка и установка прошли очень гладко.


Анатолий

Здравствуйте Виталий!
Всегда рады Вам помочь!

Алексей
06.09.2020

Здравствуйте. Сервис супер, очень дружелюбный продавец. Рекомендация от меня. Товары, отличное соотношение цены и качества - доставили вовремя, снова абсолютно доволен


Лариса
05.09.2020

Я очень довольна! Заказала посудомоечную машину в Технобт - цена отличная, быстрая доставка, супер вежливое обслуживание.
Рекомендую!!!!!
Заслуженные 5 звезд!


Мария
04.09.2020

Все отлично получилось. Очень приятный и внимательный персонал. Единственное, подключение стиральной машины доставило определенные трудности, но это не вина магазина. Супер клиентоориентированное и дружелюбное решение. В любой момент. Покупка полностью оправдывает мои ожидания.


Борис
04.09.2020

Заказал посудомойку. Консультант в чате был очень дружелюбным и смог ответить на все мои вопросы. Доставка была очень быстрой и в точности как согласовано. Товар прибыл в отличном состоянии. Поскольку у меня уже был неудачный опыт работы с другими магазинами с доставкой по почте, я очень благодарен, что в этот раз все прошло без приключений.


Лариса
03.09.2020

Сегодня доставили новую стиральную машину Smeg WHT1114LSRU-1. Все прошло по договоренности. Позвонили за 15 минут до прибытия. Компетентные и очень приятные люди, которые все делали в мгновение, помимо советов, еще находили время для забавных шутках. Стиралку доставили в целости и сохранности, завтра подключим.
Рекомендую данный магазин!


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее